_المهندسة هاله ابو الفتح نائب مدير الادارة العامة للخدمات:المشروع يحقق طموح العاملين في الحصول على السكن المناسب باقساط مريحة.
_مدير صندوق الاسكان بالولاية :المشروع سيستفيد منه عدد كبير من العاملين بالمواني حيث ان هيئة الموانئ البحرية اكبر مخدم بالولاية.
_مدير المشروعات الخدمية المهندس أحمد عبد الرحمن : المرحله الاولى ستعقبها مرحله ثانيه ل (500) مستفيد وثالثه (لالف )مستفيد.
اعلام الموانئ
وصل مشروع اسكان العاملين بالموانئ في نسخته الاولى الى المراحل التنفيذية الاخيرة حيث بدأ بادارة صندوق الاسكان والتعمير سحب القرعة للمجموعة الاولى من المستفيدين من المشروع بحضور المهندسة هاله ابو الفتح نائب مدير الادارة العامة للخدمات الاجتماعية والمهندس ياسر محمد الامين حمد مدير صندوق الاسكان والتعمير والمهندس احمد عبد الرحمن مدير المشروعات الخدمية بالادارة العامة للخدمات بالمواني وعدد من منسوبي الخدمات والصندوق.
وقالت المهندسة هالة ابو الفتح ان المشروع يحقق طموح العاملين في الحصول على السكن المناسب باقساط مريحة فيما اكد المهندس ياسر محمد الامين ان المشروع سيستفيد منه عدد كبير من العاملين بالمواني حيث ان هيئة الموانئ البحرية اكبر مخدم بالولاية مشيرا الى ان توفير السكن من حق العامل على الدولة وهذا ما تسعى اليه الموانئ بالتعاون مع صندوق الاسكان والتعمير.
الى ذلك ابدى المهندس احمد عبد الرحمن سعادته بوصول المشروع الى مرحله سحب القرعه وشكر المدير العام والمديرين السابقين الذين دعموا المشروع حتى وصل الى نهايته واوضح ان المرحله الاولى ستعقبها مرحله ثانيه ل (500) مستفيد وثالثه (لالف )مستفيد وشكر صندوق الاسكان والتعمير على حسن التعاون هذا وسيستمر سحب القرعه للمستفيدين يومي الاثنين والخميس بواقع 50 مستفيد في كل اسبوع.